寒假通知|寒假之后,理工明年见!

发布时间:2021-01-23 10:43 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:新能源学院 浏览次数:1

寒假来临

是不是觉得学校时光过得非常快

让我们一起

高高兴兴回家去,热热闹闹过年来

但是也不要忘记寒假时间安排哦



寒假假期时间

1月18日(周一)—— 2月28日(周日)

(因疫情原因收假时间或会变动,具体以学校最新通知为准)


学生上课时间

3月1日(周一)




教工放假时间

1月28日(周四)


教工上班时间

2月27日(周六)




来到学校已经差不多三个月,经历了提心吊胆的期末考,寒假的到来让我们重返家乡见到思念的家人,还能与去到四海八荒的好友重聚,大家的心情是否欢快且愉悦~




但是回到家我们也不要彻底放飞自我!每周一的青年大学习、每日的企业微信健康上报都是我们学生千万不能忘记的任务!




现在疫情情况并不乐观,大家要多关注相关新闻,一定不要放松警惕!




疫情就是命令、防控就是责任,大家要积极主动行动起来,从即刻做起,齐心协力,联防联控,群策群力,共同配合做好疫情防控工作,平安度过寒假假期,共筑健康安全防线!我们终将迎来2021年的春暖花开~





打印 纠错 关闭